К строке А. Лариной

Лесная-Иванова 4
                Тот, кто уходит в мир любви,
                Не возвращается назад.
                Алёна Ларина

                Как мне хотелось в мир любви уйти!
                Туда, где бабочки стихов летают,
                Фантазий светлых облака витают;
                Туда, где не расходятся пути!
                Как мне хотелось верить в карнавал,
                Знать: и меня короновало счастье,
                Не ожидать зимой в горах обвал
                И с чистым сердцем принимать причастье.
                И как хотелось мне родить детей,
                Когда и сильной я была и зрелой,
                И научить их жизнью жить своей!
                Но мне предрёк оракул неумелый
                Судьбу иную...( Мало в жертву я
                Ему когда - то мяса принесла!)
                И потому, увы, вся жизнь моя
                Загадочно - трагической была
                И всякий раз вновь возвращалась я
                К таинственным истокам бытия...
                2012г.