Эх, тёща, моя!

Валентина Адекова
Эх, тёща, моя,
Погляди в окошко,
Ведь должна же, тёща - знать,
Как выкаблучивает зять…

Я - и, так… я - и, сяк…
Я, и - зайчиком…
Мы давно с тобой знакомы,
Был я - мальчиком.

Тёща, любишь ты, плясать!
Я, Вам буду - подражать…
Будем вместе мы плясать,-
Не на печке же - лежать!

Тёща, тёща, ты мне - мать!
Где, такую тёщу, взять?
Чтобы с зятем за одно,
Понять многим - не дано!

У меня пока - разминка,
Ты, пока - пеки блины…
Место я освобождаю,-
Улеглося, чтоб внутри.

Эх, топну, ногой! -
Ну и пусть не холостой,
С тёщей классно мы живём,
И, нисколечко не врём!