Тебя я отпускаю радость

Алексей Никаноров
Тебя я отпускаю радость
тебя люблю но не с тобой
обиды нет ,ты так прекрасна
обжогся я твоей звездой
огни так эти безопасны

нет боли,нет,желанье знаешь
лишь очертаний милый блик
перевернулось время всё же
я не сломался не поник
а мы мечтали быть прекрасны

я в руки всё отдал тебе,с душою
подсказки делаю,люблю
и так же вижу что как вечность
и нет тебя я не виню
с тобой не будем мы несчастны

я просто ждать не закрываясь
я так не жил,учусь любить
переполняя силу страсти
я не могу тебя забыть
мы так же искренне все властны