Подумай

Лариса Федичева-Никонова
Предположим,я позвоню тебе на мобильный.
Позову к себе.

Ты приедешь через весь город.Зайдёшь и взволнованным тоном спросишь - Что стряслось?
Я лишь посмотрев на тебя,достану весы.
да,да...обычные весы.

Ты удивлён?
Более чем.....

Зачем мне это нужно?
-Нет,я не сошла с ума.

Зачем ты живёшь?
Для чего?

Ради чего каждый день завариваешь чай?
Отрезаешь хлеб,намазываешь масло,разогреваешь второе.

Ради своего удовольствия?
"Один раз живём" ???
"Жизнь одна"?
" Я у себя один"?

Как же...Само собой.Я,я,я...
Мне,мне,мне.
Должны.Обязаны.МНЕ,МНЕ,МНЕ,МНЕ,МНЕ...
мне!


Когда ты последний раз уступал место в автобусе?
Нет же,я лично каждое утро вижу как студенты сидят и "ржут" на местах маршрутки,слушая трек мр3-плеера.В то время как пожилая женщина стоит с тяжёлыми сумками.

Все,только не я.
Меня это не касается.

Давайте уж тогда все сядем и будем жить только для себя любимых.
Чего уж там?


Собери в кучу все удовольствия в жизни.
Алкоголь,Секс,дорогие удовольствия.
Приплюсуй вытекающие оттуда последствия.

Предательство.
Ложь.
Иллюзии.
Страх.
Трусость.
Дружба.Человеческая преданность.

И как вытекающее.Любовь,которой нет рядом с людьми,прожигающими сутки за сутками.


А теперь представь.
Что ты один.
Людей много.
А ты один.


Представь.

Подумай.