Так и не нашла нужных слов

Алёна Никулина Белаямысль
Ты для меня холодным снегом
Спустился с неба незаметно.
Ты на снегу горячим пеплом
Следы оставил неприметно.
Ты в душу мне тяжёлый камень
Забросил лёгкою рукою.
Ты выковал на сердце знамень
Речной, бегущею волной.
Ты уходил и возвращался
С последним солнечным лучом,
Ты на пути моём встречался
Безумным огненным мечом,
Ты стал растением в пустыне
Моих мечтаний и надежд.
И где-то бродишь ты поныне
За горькой маскою невежд.
© Бондикова Алёна (февраль 2009)