Где ты дедушка мороз

Фарит Ханнанов
Где ты дедушка мороз(первые 2 строчки не мои)
Дед мороз зашел в подъезд
Втихаря подарки ест.
Слышно вафелька хрусть-хрусь
Дед мороз не любит грусть.
За жевал он и за пил
Вот и праздник наступил.
Это праздника излишки
С новым годом вас детишки.
Пропустил еще стакан
С красным носом старикан.
Посчитал он раз, два, Три,
Ну кА елочка гори.
Встаньте дети в хоровод
Здравствуй здравствуй новый год.
Раскидали конфетти
Дед мороза где найти.
Дед мороз в подъезде жор
Вот такой вот форс-мажор.
У подъезда где береза
Дед мороз стал не тверезый.