привет Есенину

Геннадий Добрознаков
Ушла ты в даль красивая, бедовая.
Напрасно я дарил тебе цветы.
Осталась мне на память вошь лобковая,
Такая-же весёлая как ты.
Смешливая, воздушная, неверная,
Воспоминаньем душу не трави.
Смогу тебя забыть теперь, наверное,
Как врач сказал – недели через три.