В деревне у бабушки

Олег Николаевич Новиков
У папы с мамой годовщина -
Сегодня " барбекю " .
Я приготовила лучины -
Сардельки запеку .

На Севере мой папа служит
На страже рубежей .
Нам с мамой папа очень нужен -
Соскучились уже .

У бабушки мы на всё лето ,
Здоровье укрепим .
Как хорошо ходить раздетой -
Раздолье у реки .

          10-11.08.2011