Давай останемся никем

Балашова Мария Валерьевна
Давай останемся никем,
Ведь тяжелее быть друзьями.
Ты не обязан мне ничем,
Мы оба много потеряли.
Но у меня пустая жизнь,
В ней очень...очень много боли...
Я потеряла ее смысл,
Но мы сыграли свои роли.
Ты продолжаешь улыбаться,
А я ведь до сих пор люблю.
Мне очень сложно притворяться,
Что без тебя я не дышу.

Давай останемся никем,
Хоть это просто невозможно.
Ты для меня роднее всех,
И пусть с тобой мне было сложно...
Ты получил свою свободу,
Надеюсь счастлив ты теперь.
Я не забуду все те годы,
Давай останемся никем?