Безмолвие

Алёна Никулина Белаямысль
«Безмолвие»

Безмолвие морозной тишины
Вдоль инея морозного шагало.
С величьем слабодневной красоты
Безмолвие бессмысленно играло…
Касалось неба, затуманенного снегом,
Скрывало мысли, улетающие ввысь…
И замолкало всё, лишь оставалась нега…
И радость – убегающая мысль.
 © Бондикова Алёна