such

Степанида Александрова
Люди с протезами вместо мозгов
Сходят с ума
Их протесты
Смешны/
Слышу ли я голоса голосов
Среди темноты
Среди тишины
Вечная мгла
Идеальный закат
Отсутствие солнца
Луны
И 
Потерь
Я ощущаю за окнами взгляд
Кто я вчера?
И кто я теперь?
Лучший закат
Без болезней/
Где свет?
Лучший/
Если считать
Что солнца и нет./
Что же тогда закатилось туда
За горизонт
За провода;
Линия глаз
Кромешный обман
Суть
Тишина
Бесконечность
Я - там.
Я закатилась и стало темно
Чуть застучало
У легких
Оно
Тонкое
Дряхлое
Сердце не в такт
Вновь застучало
Окно
Будет как?
После меня
После сотен веков
Кто из людей
Лишится оков?
Нет ничего
Никого
Ни меня
Я не хочу так
Я не своя/
Буду ли верить потом
И
Страдать?/

Тише/
Мне проще бессмертие дать
-
Нет ни вопросов
Ни взглядов
Ни лжи
Просто живешь
Потому что "не жить"
Больше нельзя/
Скучно/весело
Смерть
Как преступленье
Или как ветвь
Бесконечных рождений
-

Теперь
-

Просто бессмертие
Есть
*
Просто
Верь/