мама рада

Елена Шеметова
мама, послушай.
это серьезно.
новые грезы теперь у меня.
мама, я знаю для меня ты хочешь хорошего.
так послушай теперь меня.
я для себя нашла самое лучшее,
жизнь наградила, за что не пойму.
мама, мне нужно
лишь каждое утро-видеть его,
просыпаться лишь с ним,
мама, ни муж мне он, но уже ни знакомый.
знаешь, люблю его и ждать его буду.
мама, мечтаем мы с ним о совместном многом,
и мне страшно хочется стать для него одной.
мама, я знаю, ты полностью рада.
рада тому, что счастлива дочь у тебя.