курортный роман женское

Геннадий Добрознаков
Море. Отпуск без заботы.
Пляж коктейли и закат.
Две недели до работы.
Ты – четвёртый кандидат.
Мне немного одиноко
И тебе надежду дам.
Ты – Бандерас, если сбоку,
Если сзади то – Ван Дамм.
Ты на вид любвеобилен.
Мой, конечно снимешь стресс.
У тебя из всех извилин –
Ягодицы, торс и пресс.
Мозг застыл в тяжёлой спячке.
Вроде есть, а вроде нет.
И пошла любовь, как скачки
С перерывом на обед.
...две недели пробежали.
Есть на год теперь заряд.
И уже мы на вокзале
Обещаем всё подряд.
Каждый бросится, вздыхая,
В суматоху скучных дел,
Но с улыбкой, вспоминая,
Как другого поимел.