Эротический этюд

Марина Барщевская
Когда сплетенье тел разъято,
Шквал кульминаций канул в ночь,
И страсти-аппассионато
Переживать уже невмочь,
А нежности не расплескалось
К утру мягчайшее тепло-
Считай, что в дар тебе досталась
Любить способность...Повезло!