Прощу

Тессари
Я разрешу тебе, все. Слышишь? Вот смотри, сюда. Видишь? Это я. Вся. Навсегда.
Только думай, прошу больше, когда попытаешься сделать, мне, горьше.
Я не прощу. Хотя да. Прощу. Что может быть проще, простить того, кто чувствуется
внутри меня. И лицо попроще.
Прощу. Слово. Легкое — легкое. И мое лицо перед тобой тонкое.
Я разрешу тебе все слышишь. Только сам, из меня, это добудь. Как? Сам увидишь.