Брат и сестра

Любовь Рыбина
      
Сладко, сладко спит малышка,
Тихо носиком сопит.
Рядом с ней лежит братишка,
Сон её он сторожит.

Он свою  сестричку любит,
Всегда  ласков, нежен с ней,
Когда  плачет, приголубит,
Он  ведь старше и сильней.

А она с любовью  нежно
Смотрит братику в глаза.
Ей с ним рядом так надёжно,
Защитит, когда гроза.

По  жизни идти не сложно,
Желая друг-другу  добра,
Решать все проблемы дружно,
Ведь они же брат и сестра.