Я девушка - чудесное творенье!!!

Алёна Никулина Белаямысль
***
Я девушка – чудесное творенье!
Спрошу, по-милому, стандартно: Как дела?
Надену маску, улыбнусь, узнаю мненье,
Поговорю – чарующи слова…
Украшу голову таинственным тюльпаном,
Одену туфли на высоких каблуках
И буду величайшим в мире храмом!
Единственным, идущим на ногах!
© Бондикова Алёна (апрель 2011)