сегодня не в курсе

Мария Фролова-Баксаляр
Ей не хватит сил открывать пароли,
Ставить точки в последних часах января,
Корабли не вернутся из моря с любовью,
Если ты уходишь, уходи навсегда.

Пощади её бездонное сердце.
Она любит тебя до последнего пульса.
Не давай ей огня, чтобы согреется,
Пусть она остается сегодня не в курсе…

У неё в глазах барбарисы тают.
А  в душе для тебя половинка неба.
Только знаешь, таких как ты не прощают,
За такие грехи, ссылают на землю.

Если дождь- это, значит, она плачет.
Орошает слезами грешную землю.
У неё все могло сложиться иначе…
Только небо «иначе» не захотело.

Она всегда и всем улыбается.
Это ты её не падать духом научил.
Потому что, когда с любовью прощаются,
Плакать не остается уже сил.

Беспомощная, почти одинокая.
Господи, она ведь заслужила счастье…
Столько кораблей бесследно утонуло в её омуте,
Господи, научи её снова верить в сказки.