Я помню счастье

Анна Алексеевна Ермакова
Я помню твои руки на плечах,
Я помню взгляд таящий столько счастья,
Я помню свет струящийся меж нас.
Я помню счастье.

Как ты стоял у бледного окна,
Втянув прозрачный дым от сигареты,
Вставало солнце, радовать глаза,
И сыпало лучистые монеты.

Я любовалась глядя на тебя,
Смотрела с нежностью, и с чистою любовью.
О, если б  видел ты мои глаза!
Ты б пренебрег несчастьями  и новью.