Мне стыдно за свои стихи

Татьяна Миоби
Мне стыдно за свои стихи про секс...
И за любовь в стихах мне очень стыдно...
Ведь ни в одном из них и правды нет,
И чувств, что испытала, там не видно.
А я привыкла рассуждать о правде...
Какая правда вне реальности возмножна?!
Прости, читатель, за такую гадость...
О чём пишу - сама не знаю дОлжно.