Мыколе Питерскому на - О, Бог ты есть -

Рифмовочки От Вовочки
Ну чё, Мыкола, к Богу ты пристал?
Конечно есть ! Он этим миром - стал !
Как ты не можешь осознать того ?
Весь мир - есть Бог !
В нём больше нету ничего !