Песня скворушки

Инга Бахарева
 
Скворушка добрые песни
Будущей маме дарил.
Был он с ней ласков и, весел,
Ей  сочинял попурри.

Славный мотив нежных трелей,
День будоражил, звеня.
Веточек яблонь качели
Ветер всё ниже склонял.

С нежностью тихой на ушко,
Он о любви говорил,
С тайной мечтой, как с подружкой,
Близкую встречу сулил.

Счастье безмерно, как вечность,
Если колдует любовь.
Пташкиной песни беспечность
Счастье творила без слов.