Твоя душа полна любви...

Михаил Озеров
Юле Озеровой на 20- летие

Твоя душа полна любви,
В твоей улыбке много света,
Пускай тебя хранят они
От лжи и склочного навета.

Пусть бьётся жизнь твоя ключом,
В друзьях не будет недостатка,
Любовь - волшебным, ярким сном;
Чудесной, словно в детстве сказка.

Люби и береги себя,
Живи по совести и с Богом.
Ну, с Днём рождения тебя
И юбилейным Новым годом!!!

© Михаил Озеров 2009