Про политиков - уродов

Тина Морозова
На политиков  не злись,
Мне их жаль – таких уродов,
Что затем и родились,
Чтобы зло нести народу…

Но не знает наша власть,
Что себе могилу роет:
Кто привычно может красть,
Чёрных дел своих  не скроет...

Тот, кто грабит, сеет мрак –
Рано ль, поздно ль, пострадает…
Кто добру и свету - враг,
В злобе быстро увядает…

Обездоленный народ
Власть – имущих ненавидит,
И возмездие придёт
К тем, кто люд простой обидит…

Одного тряхнёт удар,
А того – любовь покинет,
Этот в сорок будет стар,
А другого мир отринет…

А быть может, есть такой,
Что ночами спать не сможет,
Потеряет он покой:
Даже беса совесть гложет…

На политиков – не злись,
Ведь не все они - уроды…
Всё говно стремится ввысь,
Чтобы плавать над народом.

Нет ли нашей в том вины -
Что покорно  ждём страданий?
Может, нам они даны
Для духовных испытаний...