Сдаюсь

Нина Вандиум-Алешина
Твои уста ласкают и пьянят.
Я от любви и страсти словно таю.
Сдаюсь тебе- ведь это шах и мат
И вот уже сама тебя ласкаю.

Блуждают руки, губы и слова.
Перемешалось все, тела и одеяло.
Пусть завтра загудит молва,
Но мыслей нет, да и меня не стало.

Я умерла- сегодня меня нет.
Есть только двое и безумство страсти.
Ведь только в спальне Даму "бьет" Валет
И Дама вся в его руках и власти.

Ну что ж ласкай, и разделяй, и властвуй.
Твоя на веки с головы до пяток.
Лишь для тебя я буду нежно-страстной.
Я часть тебя- к твоей душе придаток.