Пора домой!

Людмила Мершиева-Скалыго
Я зимой не хожу на каток,
И уже позабыла качели!
И любви не уносит поток,
И проблемы уже надоели!

Может просто зима на душе,
И домой мне пора возвратиться?
Звёзды ярче в заволжском ковше,
Там поможет мне край возродиться!

И польются стихи о любви,
Об отчизне, что тяжко вздыхает.
И в мороз будут петь соловьи,
Кто влюблён- это часто  бывает!