Творческие люди не постоянны

Алёна Никулина Белаямысль
***
Творческие люди непостоянны –
Ты прав в своём сужденьи!
Мы безумны. Крикливы. Странны.
Любители метаться в сомнении.
Любители делать глупости,
Не думая о последствиях.
Мы, полные вселенской тупости
Проводим время на скамье душевного следствия…
© Бондикова Алёна (2011)