субботнее утро

Саша Майер
странное настроение
сейчас
лежу в своей постели я
наконец свободен
правда никуда не годен
мысли ворохом
медленным
сонным
солнце лижет лучами
тело
лицо
глаза жмурятся
сопротивляются
так тепло и спокойно
а еще недавно
были
документы
спешка
машины
пробки
люди
люди
люди
и человек
один за весь
день