женская дружба

Геннадий Добрознаков
У нас, у женщин, дружба – это свято!
Такое не под силу мужикам.
Своей подруге, если будет надо,
С себя, своё, последнее отдам.
Она мне ближе, чем сестра родная.
Было одна – и эта мне досталась!
Тебя лишь не отдам ей никогда я.
К тому-ж она два раза отказалась.