А мне снова снятся бредовые сны...

Вирра
А мне снова снятся бредовые сны,
В которых всё так нереально и просто:
И в снах этих ты - настоящая ты,
Которую сложно не сравнивать с розой.

Так странно и грустно сейчас - осознать,
Что я никогда не смогу тебя встретить
Так просто, на улице - руку пожать,
Обнять, улыбаясь: "Мы всё-таки вместе!"

Однажды друг другу забудем писать:
Оставим лишь где-то приятное чувство -
Но так глубоко, что его не достать,
Не вспомнить... А в сердце - тоскливо и пусто.