И ещё комментарий

Игорь Борисов 2
Ложь рождает недоверье
И дороги миражи,
Закрываем сами двери,
Мы для правды и души.
А потом уж не отмолишь,
Хоть колени все собьёшь,
Поменяв на клетку волю,
Так вот друг и проживёшь.
А однажды вдруг в ударе,
Ты касаешься икон,
Мол, прощение подарят,
Но услышишь только стон.
Полу правды не бывает,
Не бывает полу лжи,
Или правду выбираем,
Или только миражи.