И всё же

Кукуруза
Дико любила тебя раздражать, а под вечер выбесить
Ну, а после, лицо твоё злобными красками выкрасить
Что бы ты замолчал однажды, чушь перестав нести
До последнего гудка своего, выводить тебя и трясти

Конверты твои сжигать, на линии огненных выстрелов
Практически всё понимать, но закрывая глаза на истину
Пытаться остаться, по-своему жалко, с туманом в глазах
Оборот на себя, но всё что я чувствую, тот же - страх

21.01.2012
12:16