43. Сейчас межа стоит меж нами П

Лидия Гржибовская
Вновь ушли свобода, откровенья,
 Все снова отпечаталось в душе.
 Настало время обретения,
 А мы стоим как будто на меже.

............ИГОРЬ КУСТИКОВ

***

 Сейчас "межа" стоит меж нами,
 Идёт уж кругом голова,
 Мой муж, мы были ведь друзьями,
 Ах, мама ты была права...

 Куда исчезли наши чувства вдруг,
 Зачем меня ты обозвал,
 К тебе пришёл опять, твой новый друг,
 Меж нами вспыхнул вновь скандал

 Душа опять рыдает между строк,
 Какой сейчас ей выбрать путь,
 Ей бы усвоить хорошо урок,
 Чтоб в нужном месте повернуть...

 И жить в ладу и в откровении,
 Ценить друг друга и любить,
 А то ведь нет уже терпения,
 С тобой межу одну делить..