Афедроновый дебют

Александр Фридман
Забив на все экзамены, она,
Пока юна, божественно упруга
И искренне желанием полна,
К себе в субботу пригласила друга.

А в воскресенье - дождь, как из ведра.
К тому же, выходной, спешить не нужно.
Да, ублажать он должен старых клуш, но
Решил опять остаться до утра.

Она была повёрнута спиной,
И он решился на эксперименты.
Девчонке засадить пора дрянной
Туда, где обитают экскременты!

Она сквозь сон шепнула: «Магомед»,
Пошарила рукой по афедрону,
И очень удивилась, прямо вздрогнув,
Нащупав инородный там предмет.

За это получил по полной он -
Она была воинственно свирепа.
Под выкрики: «Пошёл ты в афедрон!»
Стонали от увечий таз и репа.

Не выдержав ударов и пинков,
Поспешно он одел пиджак и брюки.
Минуя афедрон, взял ноги в руки,
И, выбежав наружу, был таков.

Решил домой добраться поскорей,
Израненные члены смазать йодом,
Включая ключ от множества дверей,
Ошеломлённый этим поворотом.

В итоге стал он розов и пушист,
Избавившись от пагубных влечений -
На афедрон не ищет приключений,
Единорос и пламенный нашист.