Не комплексую

Роза Агафонова
Я совсем не комплексую,
Что росточек маленький,
Места мало занимаю
На любой завалинке.

Говорят, что я мала,
Мала, не отрицаю,
Но характер боевой,
-Высоких завлекаю.

Витамины я не ела,
И чуть-чуть не доросла,
Зато шустрая в работе,
Озорна и весела.

Говорят: не вышла ростом»
Я не огорчаюсь,
Словно в люльке на руках
У милого качаюсь.

Я ростом мала,
Да ещё курноса,
Зато милый на руках
По квар-щре носит.

Да, я маленькая ростом,
Что же здесь такого?
А характером такая:
Завлеку любого!

Я ростом мала,
Почему-то не расту,
Зато миленький высокий,
Меня видит за версту.
 
Маловата я росточком,
Зато личиком мила,
У крылечка ждут свиданья
Пареньки всего села.

Ну и что, что недоросток,
Зря бракуете меня,
От любви ко мне сгорают
Парни, словно от огня.

Не помеха рост в любви,
Не бракуйте маленьких,
От любви мы расцветаем,
Как цветочек аленький.

Я росточком невелика,
Милёночку до плеча,
Приласкаю, милый тает,
Как от пламени свеча.

Колечко моё
С камушком, резное,
Росточком мала,
Сердечко - золотое!