Ты даришь мне нежность...

Харламова Светлана
Хрустящим морозцем,
Летящей снежинкой,
Под ласковым солнцем
Грибною дождинкой...

Ты даришь мне нежность
Дыханьем природы...
Уходят в безбрежность
Земные невзгоды...

И солнышком в росах
Ты пишешь приветы.
И лишь на вопросы
Мои нет ответов...

           15.01.2012.