Приходим, уходим...

Дарафея
Приходим, уходим, так  космосу нужно,
одни в своём роде, внутри и наружно.

Размашистым шагом идём по дороге,
хоть знаем немного, но верим, что Боги.

С душой человечной над миром летаем,
в секунде беспечной творим и  мечтаем.

Не скрыть за веками поступки и мысли,
где мы с рюкзаками в судьбу свою вышли.

Из чаши испили божественность света
и Русь возлюбили и многие лета.

24.01.2010