43. Я вдаль смотрю за клином журавлиным

Лидия Гржибовская
Я вдаль смотрю за клином журавлиным,
Они домой, сегодня, держат путь,
Порою, он бывает очень длинным,
Но им назад уже не повернуть...

Над нами, в небе, тихо проплывая,
Курлычат песню счастья журавли,
К себе, на юг, все вместе улетая,
Ждут встречи с милым краешком земли....

Душа у нас порой, взлететь стремится,
И мы в мечтах летаем по ночам,
Расправив счастья-крылья, словно птица,
Мы сказкам верим, верим  чудесам!

Как хорошо, что есть в душе Надежда,
Нам помогает жить, идти вперёд,
И в небеса стремимся мы, как прежде,
Нас журавлиный клин с собой зовёт!