Мир диких нравов!!!

Алёна Никулина Белаямысль
***
Мир диких нравов!
Мир сомнительных высот!
Забытых, разорённых храмов!
Давно ушедших в глубину души красот,
Клеймённых миллионом шрамов!
 © Бондикова Алёна (2011)