Вороны

Корри Меллупс
Ночь перед Рождеством
Мой жесткий взгляд
И может даже он не виноват
Руки в карманы брюк
И после завтра друзья опять летят на юг
И я одна
И он ушел
Я не смогла,сыграла роль
Жестокой,равнодушной...
Высокомерной суки!
Удушье
Плакать так хотелось
Куда б я делась...
Руки в карманы брюк
В кулак
С прищуром взгляд
И холодок опять по моей промерзшей коже
Боже!
До чего же с ним похожи мы
Вороны...

01.2012