Нет, не будешь ты моей

Андрей Андреевич Андреев
Нет, не будешь ты моей -
Это не случится.
Не осталось светлых дней,
Ведь мечте не сбыться.

Я оставлю далеко
Глупое мечтанье.
С ним расстаться нелегко,
Но со мной страданье

В память о любви былой,
О моей любимой.
Образ твой в душе со мной
Там навек хранимый.

Нет, не будешь ты мой -
Это не случится.
Понял то на склоне дней,
Что мечте не сбыться.