Румба

Линия Пунктира
( сначала - музыка... потом - слова...Ana Gabriel - Eres Todo En Mi)

потанцуй со мной...
он  будет настоящим -
танец под луной...
гитары зов звенящий,
лишь глаза закрой -
Rumba Son
в тишине ночной...

как волна с волной
в прибое шелестящем,
уносящим зной
над островом парящий,
плавною игрой
рук и губ
дверь в эдем открой...

я прильну к тебе,
в дыханье растворяясь,
нежно - горячо...
прошепчу в плечо:
"mi amor...любимый,
solo ...только ты,
лишь ты..."

по моей судьбе
проходишь, прикасаясь
солнечным лучом...
возраст ни при чем,
молитвами хранимый,
"Solo tu..." Меч-ты,
мечты...

мне неведом страх...
над бездною летящий
танец в облаках,
контрастами манящий...
пьеса...первый акт.
попадаем в такт:
Rumba...волны...
взгляд...
звездопад...


http://youtu.be/SdEeWX2NSOU  :)))