Нарик-Павлик

Роман Османкин 2
Взрыв Ютьюба,нарик-Павлик
Развеселый паренек.
Индивидуум и похабник
Новороссии сынок.

Порождение эпохи
Интернетный пилигрим.
Все шуты и скоморохи
За одно гуляют с ним.

По сетям,по сайтам,блогам
Будоража тихий быт.
Обкурившись шишек-стогом
Он над Яндексом парит.

Блея гнусным лексиконом
Тянет слюни сквозь губу.
Так,что Якоб с Мендельсоном
Кувыркаются в гробу.

Поднимая скверный статус
До невиданных высот.
Перебродит словно градус
И безвременно спадет.

Кто?Внушает таким веру
В безнаказанность затей.
Подражая чьим примерам?
Он обнюхался идей.

Уж не это ль?Дань,той моде.
"Бездуховность-в море грез!"
Скольких? Павликов в народе
Породит "единоросс."