Художник и холст

Коля Нилов
Художник словно издевался.
Своей мазнёю на холсте.
Бедьняга сильно, так старался.
Что, руку вывихнул себе.
И кистью. Глаз, поранил мне.

21.01.2012г.  Коля нилов.

Художник словно издевался.
Рисуя образ на холсте.
Бедняга,сильно так старался.
Что,руку вывихнул себе.
И кистью,в глаз заехал мне.

21.01.2012г. Коля Нилов.