Сапер, будь осторожен

Платон Иванов Аль-Фадлан
Сапер, будь осторожен.

К  дню  инженерных  войск  России.

Сапёр - опасная профессия,
Сапёр , так важен  этот труд,
Сапер, будь осторожен,
Бери  служебных  собак  с собой!!!

Война  оставила  беду,
Война  заложила  мину,
Так  сложно  её  найти,
И  выжить  на  пути!
Чтобы  люди   потом  не   погибли...

Тяжёлая  профессия  на   грани  жизней,
Проводки, ну,  как их  отсоединять,
С   миноискателем   на  равнинах, и  в  горах,
Прозевал, щёлк, чик-чирик, и  взрыв...
Простите его, за то, что он выжил  один  из  полка!

Сапёр опасная профессия,
Сапёр , так важен  этот труд,
Сапер, будь осторожен,
Бери  служебных  собак  с собой!!!

(с) Шмель  Сапёров  Термоядернович, 2012.

\ 21 января - день инженерных  войск. \


Иллюстрация:
- внизу
обложка х/ф "Мусульманин", и один из  кадров.