А я устала говорить!!!

Алёна Никулина Белаямысль
***
А я устала говорить!
Я устала говорить прямо сейчас!
В данную минуту, секунду и миг!
И не говорите мне, что через час вновь зашевелится мой язык!
Наполняя бредом глупый мир,
Он давно устал кричать от скуки,
Говорить о бренности сатир…
Для него теперь всё это - просто муки!
А я устала говорить!
В данную минуту, секунду и миг,
Утром, после обеда и вечером!
И даже во сне – голос мой сник
И молчит! Не быть мне диспетчером,
Помогающим самолётам разлететься,
Таксисту найти своего адресата…
Ну не могу я в кресло усесться
Перед микрофончатым агрегатом!
А я устала говорить!
И не говорите мне, что через час
Буду снова наполнять я мир словами,
Рассуждать о нас, о вас, о тебе, о них – и обо всех –
С друзьями!
К ним приду и буду я молчать!
А я устала говорить!
Но всё же шевелится мойй язык!
И вырываются бредовые слова навстречу миру,
Ведь голос радостен и вовсе не поник!
Он заполняет ультразвуками квартиру!
А я устала говорить!
И не говорите мне, что через час
Всё равно начну я говорить!
Ведь начну я говорить уже сейчас!
Говорить никто не запрещал любить!
© Бондикова Алёна (2011)