Демография и политическая география

Олег Николаевич Новиков
Если Президент - любитель " ...Пёпл " * ,
Если олигархи - компрадоры ,
Не поднять в России резвость поп -
Не сберечь Отечества просторы .

" ... Пёпл " , возможно , очень хороша , -
Вкус , пожалуй , слишком однобокий .
Если будем слепо подражать ,
Нам не оказаться бы в глубокой ...
-------------
* Deep purple - британская рок-группа , 1968 .

                16-17.08.2011