Очкарик

Игорь-67
                Увы!
                Галина Лавриненко
                http://www.stihi.ru/2011/11/01/349


В стихи и прозу образ пеленая,
Я думала о мягкостях в судьбе.
Но он мне написал: "Найди родная
Ты умного очкарика себе"

И снова скудость пылкости окраин
В непонимание и слёзы погрузИт.
Догадываюсь, что ребра хозяин
Спокойной жизни хочет, паразит!

                Очкарик

Слушай, ты, ребрА хозяин,
Ты очки себе купи...
Ведь до самых до окраин
Вам такую не найти!..

Я творенья пеленаю,
Этот - просто паразит...
Я тут рихмами вихляю,
Он же, сволочь, просто спит...