Взгляд

Олег Смирнов 3
Пой соловушка, посвистом чистым,
Выводи по кустам серенады.
Помню взгляд твой, небесный, лучистый,
Нет бесценнее в Мире награды.

Нет другого  такого простора,
Где б душа моя так отдыхала.
Нет чудеснее милого взора,
Много в нём и так призрачно мало.

07.06.11