Мечта чувственного романтика идеалиста...

Алёна Никулина Белаямысль
Что-то переворачивается в моей душе от каждого твоего слова…
Слова, которое возможно никогда не достигнет моего слуха;
Слова, которое может донести мне только ветер…
Ветер, готовый сломать оконное стекло,
Хрупкое и зыбкое как наше знакомство…

Но… Хрупкость этого стекла может помочь нам:
…Разорвавшись на миллионы маленьких кусочков
От единственного взаимного взгляда,
Даст нам возможность: сделать несколько шагов навстречу друг-другу,
Несколько шагов на встречу своей судьбе..!

Когда-нибудь, завуалировав свой взгляд, мы пройдём совсем рядом… улыбнёмся…
Задумаемся на единое мгновение и запечатлим улыбку в своих сердцах…
Вдохновение наполнит их… Твоя музыка, мои стихи…
Они давно всё знают о нас с тобой!
Даже если мы пытаемся заставить их замолчать,
Они всё равно передают нам всю гамму чувств…
Чувств, которые ещё не достигли нашего сознанья.

И.. даже если взгляды наших глаз никогда не встретятся,
Мы будем жить и развиваться,
А наши сердца будут знать, что где-то
Есть половина души, понимающая наши стремления
При встрече с которой радость наполнит сердце,
А слова вырвутся наружу и достигнут моего и твоего слуха…

Наверно это всего-лишь мечта.
Мечта чувственного романтика идеалиста,
Но так хочется, иногда, чтобы когда-нибудь
Оптимизм совершил чудо и для меня,
А вселенная помогла нашим сердцам соединиться
Для осуществления моей, а может быть уже нашей
Мечты.
© Бондикова Алёна